Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.06 83.81

Семье, проживающей в г

Боровске срочно нужна помощь.

Из письма матери. “Во время родов у Алексея случилась остановка сердца, 7 дней он провел в коме, ИВЛ. Нас перевели нас в Калугу и на двадцать первые сутки Алексей задышал сам и его из реанимации перевели в обычное отделение. В результате обследований выяснилось, во время родов было ишемическое поражение головного мозга, частичная атрофия.
Показать полностью... В десять месяцев поставлен диагноз – ДЦП, спастический тетрапарез. Каждые три месяца лежали в Москве на реабилитации. В два года четыре месяца удалили желчный пузырь, так как обнаружили на УЗИ камни по 8 мм. В три с половиной года начались первые приступы эпилепсии, которые купировались только уколами Сибазона. Мы обратились в Эпилепсицентр к Головтееву А. Л. Он подобранное лечение, купировало приступы до одного эпизода в 3-4 месяца, но часто меняли препараты, так как начиналась аллергия. В июне 2019 года приступы стали учащаться. В октябре стали почти ежедневными… “

Сейчас необходимо собрать 35000 рублей для проведения генетических анализов и 315000 рублей на лечение ребенка. Приглашаем вас принять участие в сборе средств для Алексея.

Еще немного об этой семье. У Алексея есть младшая сестра, она ходит в детский садик. Но, к сожалению, папа оставил семью и сейчас ни как не участвует в жизни детей. Это накладывает огромный отпечаток на качество жизни детей. Несмотря на то, что есть неравнодушные люди, помогающие этой семье, средств постоянно не хватает на все, есть коммунальные долги и качество дома, где семья проживает, оставляет желать лучшего. Алексей требует постоянного внимания, он даже не может самостоятельно кушать. Поэтому любая помощь будет уместна для этой семьи.

Оказать помощь можно:http://рукипомощи40.рф/kakpomoch.html
1371

Оставить сообщение: