Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.99 82.64

В балабановском Доме культуры состоялся премьерный показ фильма «Москвы не бывает»

Спасибо!!! Для местных жителей картина примечательна тем, что основные съёмки проходили на территории нашего района.

Сюжет фильма начинается с классических русских сцен необустроеного быта, грязи и провинциальный нищеты.
Показать полностью... Зрителю не сразу становится очевидно, для чего им показывают картины неприглядной жизни, обличённые в формы чёрной комедии. Но постепенно сюжет начинает перерастать в нечто большее и раскручивать сложные и, пожалуй, фундаментальные философские вопросы о том, что такое «русский код», почему часто массами управляют сомнительные личности и как сохранить духовное богатство и человеческое достоинство.

Создатели фильма для фактуры выбрали два города нашего района. Балабаново и Ермолино попали на киноплёнку благодаря режиссёру «Москвы не бывает» Дмитрию ФЁДОРОВУ, сумевшего отыскать необходимые ему образы. По словам создателя, выбор окончательно состоялся после того, как он увидел ермолинский фонтан и узорчатые стены пятиэтажек. Угадываются в кадрах и боровская автостанция и очертания близлежащих деревень.
После показа фильма участники съёмочной группы рассказали о процессе создания картины, ответили на вопросы собравшихся, а также поблагодарили местных жителей за помощь. В свою очередь зрители тепло приняли кинокартину аплодисментами и обсуждение продолжилось возле стен Дома культуры.
957

Оставить сообщение:

Партнёры