Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.06 83.81

В преддверии празднования Нового года Боровск начинает преображаться. На площади Ленина установлена девятиметровая искусственная ёлка, которая приобретает торжественный наряд

Это первые участники уже традиционной акции «Нечужая игрушка» повесили украшения, сделанные своими руками. Пятый раз администрация проводит это мероприятие, а в прошлом году в нём поучаствовало рекордно большое количество человек.
Показать полностью...
В этот раз итоги и награждение планируют провести до 28 декабря. Каждую поделку отметят грамотой и памятным или сладким подарком.
Сам районный центр также постепенно преобразится к главному зимнему празднику. Иллюминация появится на площади Ленина, улице Коммунистической и в парке «Картинка». Тут же установят ещё одну ёлочку. Она будет короче «старшей сестры» в два раза.
В условиях коронавирусной пандемии в новогоднюю ночь от стандартных мероприятий пришлось отказаться. Но традиционный салют обязательно состоится. Сейчас проводится голосование по выбору наиболее удобного для горожан времени его проведения.
Сотрудники отдела культуры совместно с артистами РДК готовят театрализованное представление, которое покажут на городской площади 26 декабря. Программа с названием «Как Крыс Новый год украл» должна прийтись по душе боровчанам всех возрастов.
Не обойдут вниманием и другую дату – 79-ю годовщину освобождения Боровска от немецко-фашистких захватчиков, отмечаемую 4 января. Планируются тожественные мероприятия на воинском мемориале на площади Ленина и возложение венков.
1145

Оставить сообщение: