Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.06 83.81

4 декабря – День заказа подарков Деду Морозу!



Как пишут «Известия», дети в этом году хотят смартфоны, конструкторы «Лего» и куклы «L.O.L», взрослые чаще мечтают о здоровье и счастье, а все вместе они просят доброго волшебника избавить мир от пандемии.
Показать полностью...
К слову, за ноябрь в резиденцию Деда Мороза поступило около 23 тысяч писем и только 89 из них были электронными. Большинство всё также предпочитает классическое отправление пожеланий в конвертах. Также в Великом Устюге ожидают в этом году перешагнуть рубеж в 4 млн. посланий, которые были зарегистрированы на почте главного сказочного персонажа за всё время.

В пресс-службе «Почты России» напоминают: чтобы письмо быстро попало к адресату, оно должно быть правильно оформлено. В первую очередь, его нужно запечатать в конверт с почтовой маркой номиналом не менее 23 рублей, что соответствует тарифу доставки простых писем по России.
Почтовый адрес Деда Мороза: 162390, Вологодская область, Великий Устюг, Почта Деда Мороза.
Его нужно указать в адресных строках получателя. А в строчках «от кого» написать свой полный домашний адрес, чтобы помощники Деда Мороза знали, куда отправлять ответ.

Ваши дети пишут письма Деду Морозу? А что попросили бы вы сами у волшебника?
932

Оставить сообщение: