Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.06 83.81

СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ОСТАВИЛА ВОРСИНСКИХ ШКОЛЬНИКОВ БЕЗ ВЕЛОПАРКОВКИ



В это году многие поселения Боровского района испытывали проблемы с подрядчиками на объектах благоустройства, но для Ворсина сезон стал по-настоящему «черной полосой».
Мало того, что по вине строителей вместо двух запланированных детских площадок жители села получили голые пустыри, так еще и в местной школе столкнулись с той же самой проблемой.
Показать полностью...
Из-за неторопливости, выигравшей аукцион компании, образовательное учреждение не только не порадует своих учеников новой велопарковкой, которая здесь очень нужна, но и потеряет столь необходимые деньги.
- Со своей стороны старались все сделать максимально быстро, буквально за пару-тройку дней составили смету и за исполнение опять взялась все та же компания. Только в этот раз все совсем уже плохо – месяц прошел, а не продвинулись ни на шаг. На все звонки либо кормят «завтраками», либо вовсе не отвечают. Даже один раз сказали мол, пока еще деньги по крыльцу от вас не получили и не имеем возможности взяться за новый объект. Не понятно как это связано, если уж вы вышли на торги и взяли на себя обязательства. Не по силам вам – отдайте другому, а то получается «собака на сене», только в данном случае обманутыми остаются в первую очередь дети, - отмечает директор учреждения Наталья КРИВОЛУЦКАЯ.
707

Оставить сообщение: