Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.06 83.81

В Боровске на улице Некрасова открылся новый частный физкультурно-оздоровительный клуб «Куб»

На двух этажах спортучреждения располагаются три зала – основной – для проведения тренировок и соревнований по силовым единоборствам, ещё два – для занятий с дошкольниками и танцевально-гимнастический.
Показать полностью...

Помещение, в котором расположился ФОК, долгие годы представляло собой классический недострой. Благодаря стараниям владелиц здания Александры и Евгении ПАХОМОВЫХ и тренера Федерации единоборств Сейрана СИМОНЯНА старые стены приобрели новый смысл. К зданию подвели коммуникации, перекрыли крышу, оборудовали раздевалки и душевые кабины. В танцевальном зале, открытие которого намечено на январь следующего года, повесили зеркала. Благодаря большому количеству окон получились очень светлые пространства для занятий, а застеленный специальным материалом пол делает их очень удобными и безопасными.

Спортивное начинание высоко отмечено главой боровской администрации Анжеликой БОДРОВОЙ. По её словам, в этом районе города высокая плотность населения, и спрос на место, где дети и молодёжь смогли бы развиваться физически, рос давно. «Здесь никогда не было подобных учреждений, благодаря стараниям владельцев и активности тренера город получил достойную базу для тренировок. Для этого потребовалось много усилий и за полтора года они превратили заброшенное строение в полноценный физкультурно-оздоровительный комплекс».
Ещё одним важным фактом стало то, что организаторы и владельцы клуба решили принимать в группы детей из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, а ребятам из многодетных семей предоставлять скидки на занятия. Всего ежемесячно здесь могут заниматься до 500 человек. А первые тренировки Федерации единоборств состоялись уже сегодня.
700

Оставить сообщение: