Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.99 82.64

НЕТОРОПЛИВОСТЬ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ МЕШАЕТ ПЛАНАМ БЛАГОУСТРОЙСТВА МИТЯЕВО-1



В этом году военный городок Митяево-1 наконец-то официально стал частью Боровского района. За годы существования вне какого-либо муниципалитета здесь накопилось множество проблем, которые теперь предстоит решать местным и районным властям.
Показать полностью...
С самым главным испытанием – подготовке населенного пункта к зиме, чиновники справились очень хорошо, и сейчас многие задаются вопросом: какими же станут следующие шаги?
К сожалению, сказать что-то точно пока невозможно, и виной тому неторопливость Министерства обороны, которое, несмотря на все обещания, так до сих пор и не передало в собственность муниципалитета землю. А без этих документов заниматься самыми востребованными у жителей вещами — вроде благоустройства и дорожного ремонта — невозможно.
- Планы по дальнейшему развитию Митяево-1 у нас есть, но пока мы не имеем достаточной правовой базы для их реализации, - коротко прокомментировал ситуацию глава администрации СП «Совьяки» Николай ГАЛЕНКОВ.
То, что земельный вопрос потенциально может стать проблемой, обсуждали еще в сентябре, и, к сожалению, пока ситуация развивается именно по этому сценарию. С подобной проблемой сталкивались и в Балабанове, когда принимали местный военный городок, и по сути все, что остается чиновникам и жителям в данной ситуации, это уповать на порядочность отвечающих за этот вопрос в Министерстве обороны.
621

Оставить сообщение:

Партнёры