Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.97 82.68

В БАЛАБАНОВЕ ЗАГОРЕЛАСЬ «ГУБЕРНАТОРСКАЯ» БЕРЁЗА



              В преддверии Нового года в Балабанове продолжают украшать общественные территории. На призыв создать новогоднее настроение горожанам крупные торговые предприятия, работающие на территории муниципалитета, так и не откликнулись.
Показать полностью... Как прокомментировала заместитель главы администрации Нина ФИЛАТОВА, их представители ссылаются на запрет «сверху» перекрывать брендовые фасады иллюминацией и прочей атрибутикой. Поэтому сетевики украшают только торговые залы внутри своих помещений.

              Но администрация старается своими силами создать праздничное настроение. Так к украшенным елкам, установленным в разных микрорайонах города, присоединилась берёза, растущая в сквере «Городской».  Во время своего последнего визита в Балабаново экс-губернатор Анатолий АРТАМОНОВ оценил размах администрации по намерению благоустроить городской пустырь и построить на нем парковую зону. При этом он предложил сохранить в этом месте зелёную территорию, а особенно березу – самое высокое и красивое дерево, растущее здесь.

              Пилить берёзу в планы горадминистрации не входило, наоборот, она должна стать главной точкой следующего этапа благоустройства сквера. А пока ее впервые украсили гирляндой, что сделало «Городской» более праздничным.
548

Оставить сообщение:

Партнёры