Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.99 82.64

УБИРАТЬ УЛИЦЫ МЕШАЮТ ПРИПАРКОВАННЫЕ МАШИНЫ



Дождь и снегопад, сменяющие друг друга не дают коммунальным службам возможности расслабиться. Менять тактику борьбы с сезонными осадками им приходится оперативно отслеживая прогнозы погоды. Но иногда вовсе не локальные природные катаклизмы создают трудности в работе коммунальщиков.
Показать полностью...
В Балабанове уборку автомобильных дорог города осуществляет ООО"Дина-сервис". Его директор Дмитрий Гуськов сегодня вновь пожаловался на припаркованный на обочинах транспорт жителей соседних домов, из-за которого убрать скопившийся там снег невозможно.
Такая проблема в Балабанове не исчезает не на день, поскольку из-за нехватки места во дворах горожанам приходится оставлять машины на обочинах. Делают это они даже там, где стоят ограничительные знаки.
На улице Энергетиков парковка в утренние часы запрещена поочередно на противоположных сторонах. Однако местных жителей это не пугает, и некоторые машины стоят там месяцами без движения.
Как прокомментировал начальник ГИБДД по Боровскому району Сергей Аришин, его служба работает с нарушителями, составляя на них протоколы за административные правонарушения. Но без привлечения эвакуатора, считает он, кардинально ситуацию не исправить.
Тем не менее, начальник ГИБДД пообещал продолжить контроль за нарушителями, а это значит, что за новогодние праздники балабановцы, паркующие транспорт под запрещающим знаками, не раз получат "привет" в виде штрафов.
841

Оставить сообщение:

Партнёры