Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.97 82.68

БАЛАБАНОВЦЫ НЕДОВОЛЬНЫ ПОЛУСФЕРАМИ



Полусферы, как ограничители для проезда транспорта, в Балабанове используют уже насколько лет. Но жители до сих пор выражают недовольство по этому поводу. Мешают они, конечно, тем, кто передвигается на транспорте и не может припарковать машину или проехать в привычном месте.
С открытием МФЦ на улице Боровской и возникновения "пробки" на кабицынской дороге, балабановцы вновь возмутились сферам, которые мешают им.

Показать полностью...
На улице Гагарина в районе сквера "Молодежи" сферы установлены из соображений безопасности. В том числе, по просьбам жителей микрорайона. Вдоль этих домов нет тротуара. Люди и машины делят внутридворовой проезд. Плюс - рядом детский сад. Из-за "пробки" на выезде в районе магазина "Родной" на кабицынскую дорогу поток машин направлялся через этот проезд. Поэтому и было принято решение вернуть сферы на место, где они ранее уже стояли.
В отношении парковки у дома 2/1 на ул. 50 лет Октября, которая соседствует с МФЦ на ул. Боровской,1, появление наземных ограничителей обусловлено нормами СанПиН, которые регулируют расстояние парковок от окон жилых домов.
Обе озвученные претензии стали дополнительным подтверждением того, что администрации города необходимо решать вопрос с парковочными местами в Балабанове и "выбивать" из него ещё одну автомобильную "пробку.
798

Оставить сообщение:

Партнёры