Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.99 82.64

БАЛАБАНОВСКИХ ДРУЖИННИКОВ НАГРАДЯТ БЛАГОДАРСТВЕННЫМИ ПИСЬМАМИ ЗА ПОМОЩЬ



К существованию добровольных народных дружин боровчане относятся по-разному. Одни считают их нужной и полезной организацией, помогающей правоохранителям поддерживать порядок, другие же напротив, пережитком советского прошлого, не имеющим никаких реальных полномочий.
Показать полностью...
Впрочем, для того, чтобы спасти человеку жизнь или помешать преступникам совершить задуманное не нужно иметь при себе удостоверений и прописанных в законе разрешений – достаточно просто быть бдительным и неравнодушным человеком.
В Рождественскую ночь балабановские дружинники доказали всем скептикам, что добровольцы — это настоящая сплоченная команда, которой по плечу любые происшествия.
Так, дежурившие в храме Иоанна Кронштадтского члены ДНД Александр ИСАЙКОВ и Иван ВАЛЕНКОВ предотвратили кражу денег, собранных в качестве пожертвований.
При этом, по словам начальника отдела участковых уполномоченных полиции ОМВД России по Боровскому району Мурата МАШРАБОВА, действовали мужчины очень профессионально даже с точки зрения правоохранителей.
В эту же ночь в храме «Достойно Есть» на улице Комсомольской произошло еще одно происшествие, главными действующими лицами опять стали члены ДНД.
Дружинники Елена КОРОЛЁВА и Александр СЛИВИН без преувеличения став настоящими героями, спасшими женщину у которой случился астматический приступ.
Подобные поступки не должны остаться без внимания со стороны властей, поэтому в субботу отличившиеся дружинники получат от главы администрации города Сергея ГАЛКИНА благодарственные письма.
489

Оставить сообщение:

Партнёры