Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.99 82.64

ПРОКУРАТУРА ДЕРЖИТ НА КОНТРОЛЕ СИТУАЦИЮ С ДОЛГОСТРОЕМ В БАЛАБАНОВЕ



В прошлом году в Балабанове взялись за решение многих вопросов, разобраться с которыми не могли в течение долгого времени.
Среди них проблемный перекресток «на пекарне», и стоящий здесь же долгострой, который несмотря на все договоренности инвесторы так и не смогли довести до конца.
Однако в прошлом году у дольщиков появилась надежда все-таки увидеть завершение проекта, благодаря активному включению в процесс правительства области и районной прокуратуры.
- Мы взяли ситуацию под личный контроль, и удалось сдвинуть её с мертвой точки. В случае с домом в Балабанове на улице Боровской мы надеялись, что строительство будет закончено еще в 2020-м, но по ряду причин, в том числе и пандемии, взявшийся за это инвестор не смог справиться с задачей и отказался, понимая, что средств не хватит. Отрабатывали варианты с региональным министерством строительства, заместителями губернатора, и сейчас основным застройщиком стал Фонд поддержки строительства, уже приступивший к работам, - отметил возглавляющий районное надзорное ведомство Александр ЕГОРОВ.
646

Оставить сообщение:

Партнёры