Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.99 82.64

ПОСТРАДАВШИЕ В ВОРСИНСКОМ ПОЖАРЕ СЕМЬИ НЕ ОСТАНУТСЯ БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ



Сегодня ночью в Ворсине на улице Школьной, 66 в четырехквартирном жилом доме произошел страшный пожар
Возгорание началось в квартире где проживала женщина, которая по словам соседей злоупотребляет алкоголем и страдает от проблем с психикой. В результате трагедии погиб один человек, личность которого уточняется, а остальные остались без крыши над головой.
Показать полностью...
Как рассказал глава администрации поселения Георгий ГУРЬЯНОВ, в настоящий момент три семьи, за исключением виновницы пожара, пока приютились у родственников, однако чиновники готовятся в случае необходимости обеспечить их жилплощадью.
Для этого на сегодняшнем заседании Думы депутаты рассмотрят вопрос о переведении служебных квартир, планировавшихся к выдаче учителям, в маневренный жилой фонд для помощи погорельцам.
После того, как МЧС предоставит все необходимые акты от местных и районных властей пострадавшим будет выплачена материальная помощь, а также был начат сбор всего необходимого – в первую очередь теплых вещей, одеял и всего прочего, что может понадобиться лишившимся квартир ворсинцам.
Единого счета для сбора средств пока нет, но все желающие оказать поддержку могут обратиться в администрацию поселения, чтобы узнать, чем можно поддержать людей переживших эту страшную трагедию.
658

Оставить сообщение:

Партнёры