Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.13 81.74

СРАЗУ ТРИ ИНОСТРАНЦА С ПОДДЕЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ ПОПАЛИСЬ В РУКИ ПОЛИЦИИ


Географическое положение Боровского района и его наполненность потенциальными рабочими местами делает север Калужской области привлекательным для иностранных граждан. Однако не все приезжают сюда на законных основаниях, а потому становятся фигурантами уголовных дел.
Показать полностью...
Боровские полицейские уже «собаку съели» на выявлении поддельных документов, которые им регулярно подсовывают в отделе регистрации. Вот и на этот раз трое граждан Узбекистана 2001, 1997 и 1984 годов рождения предъявили сотрудникам полиции миграционные карты с признаками подделки — с отметками о пересечении границы РФ.
Наметанный глаз сразу выявил подделку, но для подтверждения своей версии стражи порядка отправили изъятые документы в экспертно-криминалистический центр регионального УМВД. Там и установили, что миграционные карты, предъявленные иностранными гражданами, изготовлены электрографическим способом, а оттиски штампа нанесены формой высокой печати.
По данным фактам отделом дознания ОМВД России по Боровскому району возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа».
В отношении данных подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
620

Оставить сообщение:

Партнёры