Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.99 82.64

"БОРИС КУДРЯШОВ" НАЕХАЛ НА "ЮРИЯ СОЛОВЬЕВА"



В ДТП, произошедшем на привокзальной площади в Балабанове, появились новые подробности, которыми поделился директор ООО "Боровск-авто" Юрий Соловьев.

По словам нашего собеседника, в аварию попали два рейсовых автобуса - его и принадлежащий ИП "Кудряшов".
Показать полностью...

Интересным это происшествие делает не только то, что оба бизнесмена являются депутатами: Юрий Соловьев - Законодательного собрания региона, а Борис Кудряшов - Думы г. Ермолино. Но и то, что владелец транспорта, въехавшего в стоящий на посадке автобус (Кудряшов), не стал вызывать наряд ГИБДД, подписав Европротокол.

При этом именно его автобус изрядно пострадал, разбив лобовое стекло и правую сторону бампера.
Подобное решение было бы странным, если бы версия о неблагоприятных погодных условиях и плохой очистке площади была верной. Однако и Юрий Соловьев, и заместитель главы администрации Балабанова Дмитрий Горошко опровергли это предположение, подтвердив, что подрядчик вчера очистил площадь, и никаких препятствий для безопасного объезда стоящего автобуса не было.

К счастью, в этом ДТП никто не пострадал: автобус Бориса Кудряшова только ехал на посадку, а Соловьева оказался весьма крепким.
- Это уже третье ДТП с автобусом, причём, не по вине наших сотрудников. Во всех случаях автобус остался без серьезных повреждений. И я могу смело сказать, что он подтвердил свою безопасность для наших пассажиров, - отметил Соловьев.
632

Оставить сообщение:

Партнёры