Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.13 81.74

ПУТЬ САМУРАЯ ПРИВЁЛ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ К УГОЛОВНОМУ КОДЕКСУ



Кражи на территории Боровского района случаются регулярно, и высоким показателем этого вида преступлений вряд ли можно удивить. Но иногда, бывают случаи, привлекающие особое внимание. Например, когда добычей становятся весьма необычные вещи.
Показать полностью...
Одно из таких происшествий произошло в ночь с 18 на 19 ноября. В полицию обратился владелец антикварного магазина, расположенного в деревне Кабицыно. Он сообщил, что неизвестные покинули его торговое предприятие с весьма недешёвым и занимательным набором. Так, под покровом ночи, воры унесли в неизвестном направлении шесть самоваров, серебряные и медные монеты, фарфоровую статуэтку, две старинные турки для кофе, шкатулку советских времен, две православные иконы и катаны – японские сабли.
Прибыв на место ЧП, опергруппа установила, что воры проникли в магазин через дверь, предварительно взломав её вместе с решёткой. А оперативно-розыскные мероприятий вывели сотрудников ОМВД по Боровскому району на троих граждан Азербайджана. Как позже выяснили следователи, свою добычу злоумышленники сначала вынесли в расположенный рядом лес, а оттуда на автомашине вывезли её в гараж, расположенный в Балабанове рядом с улицей Дзержинского. Именно там, в ходе обыска сотрудники полиции и изъяли украденный антиквариат.
Как сообщает пресс-службы ОМВД России по Боровскому району, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренное п.«в» ч.3 ст.158 УК РФ. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде ареста.
863

Оставить сообщение:

Партнёры