Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.99 82.64

БОРОВЧАНЕ ОСТАЛИСЬ НЕДОВОЛЬНЫ РАБОТОЙ УК «СТРОЙ-БЕЛАН»



На прошлой неделе Боровский район впервые в этом году столкнулся с гололедицей и снегопадом. Внезапное ухудшение погодных условий стало отличной проверкой готовности работников ЖКХ к грядущей зиме.
В целом, поселения неплохо справились с этим испытанием, но нашлись и те, кто вместо того, чтобы заняться наведением порядка попытался откреститься от своих обязательств.
Показать полностью...
Так, жители районного центра остались недовольны управляющей компанией «Строй-Белан», которая попыталась откреститься от наведения порядка на придомовых территориях.
Казалось бы, одна из старейших управляющих компаний района должна прекрасно знать о своих обязанностях, однако вместо борьбы со снегом и гололедицей на обращение жителей с просьбой навести порядок сначала ответили отказом, а потом и вовсе предложили горожанам самим закупить песок чтобы сотрудники УК могли его раскидать.
- Такую позицию мы принять не можем. Есть установленные нормы и правила благоустройства, где прописано за какую придомовую территорию отвечает организация. Провели беседу руководством компании, и оно в конце концов согласилось исполнять свои обязательства, так что к более серьезным мерам воздействия прибегать не пришлось, - рассказала глава администрации Боровска Анжелика БОДРОВА.
856

Оставить сообщение:

Партнёры