Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.99 82.64

ПРОБЛЕМУ С ВОДОЙ В «ОЛИМПИЙСКОЙ ДЕРЕВНЕ» ПЛАНИРУЮТ РЕШИТЬ ДО КОНЦА ГОДА



Историю борьбы жителей «Олимпийской деревни» за стабильное водоснабжение можно пересказывать очень долго. Над этой проблемой сообща работали местные активисты, ЖКУ, «Калугаоблводоканал», а также чиновники на самых разных уровнях.
Наконец, в апреле этого года ситуация казалась окончательно решенной. Был построен новый водовод, который напрямую врезался в сети Обнинска и пропускная способность которого по словам специалистов водоканала, была достаточной для того, чтобы покрыть имевшуюся нехватку.
Однако, спустя полгода жители вновь столкнулись с, казалось бы, забытой бедой и в минувшие выходные часть улиц вновь осталась без подачи ресурса.
- К сожалению, несмотря на все оценки пропускной способности трубопровода оказалось недостаточной. Мы видим путь решения через «закольцовку» с микрорайоном «Кантри» сейчас обсуждаем возможные варианты проведения этой работы и надеемся, что к концу года вопрос будет окончательно решен и подобных отключений больше не повториться, - отметил глава администрации СП «Совхоз Боровский» Антон МАСНЯК.
945

Оставить сообщение:

Партнёры