Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.97 82.68

БОРОВЧАНАМ НАПОМНИЛИ КУДА ОБРАЩАТЬСЯ С ЖАЛОБАМИ НА ОТКАЗ В УБОРКЕ СНЕГА



На прошлой неделе Боровский район впервые в этом году столкнулся с гололедицей и снегопадом. Внезапное ухудшение погодных условий стало отличной проверкой готовности работников ЖКХ к грядущей зиме.
Показать полностью...
Не везде с возникшими сложностями удалось справиться оперативно, а потому боровчане задались вопросом – как можно повлиять на свою УК, чтобы заставить её выполнять взятые на себя обязательства
В таком случае следует немедленно сообщать в Государственную Жилищную Инспекцию. Благо последняя при первых признаках ухудшения погоды сразу же опубликовала телефоны «горячей линии», круглосуточно принимающей обращения от жителей: 8-800-450-01-01; 8(4842)27-77-77.
Также воздействовать на упертых коммунальщиков можно и через прокуратуру. Как рассказал главный прокурор района Александр ЕГОРОВ, его ведомство всегда готово помочь боровчанам, если не сработали другие варианты.
- Обратиться к нам можно всегда. Конечно, решать такие вопросы это полномочия ГЖИ, но в крайнем случае мы можем передать им информацию или провести свою проверку и предоставить инспекции результат. Более того, учитывая актуальность этого вопроса, мы сейчас по своей инициативе занимаемся этой работой и отслеживаем ситуацию в целом, - отметил Александр Владимирович.
888

Оставить сообщение:

Партнёры