Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.99 82.64

В БАЛАБАНОВЕ НАВОДЯТ ПОРЯДОК СРЕДИ МИГРАНТОВ



Боровский район справедливо называют «воротами» для мигрантов Калужской области. На то есть ряд объективных причин: крупных производств, регулярно нуждающихся в рабочей силе, удобного расположения и наличие Многофункционального миграционного центра.
Показать полностью...
Все это обязует правоохранителей и чиновников пристально следить за соблюдением иностранными гражданами правил пребывания в нашей стране.
Особенно активной в этом плане является администрация Балабанова, которая в последние месяцы в тандеме с ОМВД по Боровскому району твердо решила навести порядок среди гостей из ближнего зарубежья и их мест проживания.
Обсудить текущую ситуацию в администрации собрались сегодня, пригласив к диалогу участковых и отдел по вопросам миграции.
- Мы проводим совместную работу с нашими управляющими компаниями, которые предоставляют адреса, где, по их сведениям, могут находиться нелегальные мигранты или проводится фиктивная постановка на учет. Ранее мы закончили наводить порядок по всему муниципальному жилью, а теперь передали информацию участковым для проверки оставшейся жилплощади, - отметила заместитель главы администрации города Нина ФИЛАТОВА.
Всего стражам порядка предстоит обойти 195 квартир по всему городу, и они уже приступили к выполнению этой задачи. Конечно, надеяться, что участковые с их и без того серьезной нагрузкой управятся со всеми «заявками» до конца года не стоит. Но, тем не менее, полицейские уже двинулись в бой и составили несколько протоколов по обнаруженным нарушениям.
804

Оставить сообщение:

Партнёры