Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.99 82.64

«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» БОРОВСКИХ ВОЛОНТЕРОВ ОКАЗАЛАСЬ ВОСТРЕБОВАННОЙ ЖИТЕЛЯМИ



Главным координационным центром всех волонтеров Боровска остается штаб «Доброволец», который возглавляет Ольга ПОДПЛУТОВА. Сейчас в рядах организации состоит 14 человек от 17 и до 42 лет. Работа найдется для каждого, независимо от возраста, ведь волонтерство это не только постоянные разъезды или физический труд, но порой и психологическая поддержка.
- В настоящее время у нас работает круглосуточная «горячая линия» с помощью которой можно в любое время попросить о помощи или наоборот, предложить свою. По сравнению с весенним периодом, забот стало поменьше, но все-равно без дела сидеть не приходится. Люди часто звонят просто чтобы их выслушали и поддержали – это тоже важная часть волонтерской работы, - отмечает Ольга Александровна.
Телефоны в штабе не замолкают даже глубокой ночью и в последнее время все чаще именно к добровольцам обращаются даже по неотложным вопросам, таким, как медицинская помощь. Благо, за прошедшие месяцы с ЦРБ удалось наладить хороший контакт и на все поступившие сигналы отправляется «скорая помощь».
723

Оставить сообщение:

Партнёры