Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.97 82.68

ЖИТЕЛИ КУПРИНО УВИДЯТ НОВУЮ ДОРОГУ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ



Дорожный вопрос в Боровском районе можно смело назвать одним из приоритетных. Учитывая размеры некоторых сельских поселений, очень важно обеспечить жителям возможность без проблем добираться по своим делам в любой населенный пункт.
Показать полностью...
К сожалению, порой сделать это бывает очень проблематично, и случай с деревней Куприно как раз их таких. Проблема здесь вовсе не в том, что чиновники игнорируют имеющуюся проблему, или кормят жителей невыполнимыми обещаниями, хотя некоторые считают именно так. На деле ситуация куда прозаичнее - разбитая дорога является побочным эффектом существования по соседству Особой экономической зоны «Ильино».
Весной было принято решение провести реконструкцию этого участка, но начала строительства жители ждут до их пор.
Как заверил глава администрации поселения Николай ГАЛЕНКОВ, до реализации задуманный проект должен дойти в следующем году, и сейчас дорожники уже почти закончили подготавливать документы.
— Работа в процессе, насколько нам известно, проект готов и находится на экспертизе. После прохождения всех процедур его направят в работу. Надеемся, что это случится еще до конца текущего года после чего уже можно будет говорить о начале строительства, - отметил Николай Константинович.
631

Оставить сообщение:

Партнёры