Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.97 82.68

В БАЛАБАНОВЕ ДЕТИ ВЫШЛИ НА ОПАСНЫЙ ЛЁД


Осенью текущего года в Балабанове на улице Коммунальной был построен сквер Московских ополченцев и оборудован по-соседству пруд. Все работы выполнены на так называемые «собянинские» средства. Оба объекта кардинально благоустроили микрорайон, отрезанный от основной части города железной дорогой. Но если сквер вызывает у жителей и администрации положительные эмоции, то пруд уже стал поводом для беспокойства.
Показать полностью...
Неравнодушные жители города прислали окружным депутатам видео, на котором дети возраста начальной школы катаются на замерзшей поверхности водоема на коньках. Учитывая глубину пруда, несложно предположить, что лед далек от безопасного состояния. Особую настороженность вызывает тот факт, что данный объект находится вдали от жилого микрорайона и дороги, а потому, в случае провала льда, дети не смогут своевременно позвать на помощь.
К тому же очевидцы заметили там же троих маленьких рыболовов, которые уже принялись делать лунки.
На тревожный сигнал, который депутат сразу передали в администрацию города, местные органы власти решили отреагировать установкой аншлагов с информацией о запрете выхода на лед. А также поручить директору балабановской школы №3 Виктору ЛОКТЮХИНУ провести со школьниками профилактические беседы.
829

Оставить сообщение:

Партнёры