Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.99 82.64

СЕГОДНЯ КАЛУГА ОФИЦИАЛЬНО СТАЛА НОВОГОДНЕЙ СТОЛИЦЕЙ РОССИИ



Об этом в своем обращении к жителям в соцсетях сообщил губернатор Владислав ШАПША.
– В начале года, когда мы получили Хрустальную Снежинку, ожидания от этого дня оказались наполнены совсем другими чувствами. Не скрою, в итоге мы оказались перед очень сложным выбором.
Показать полностью... Сомнения были – отказаться, ничего не планировать. Но, взвесив все «за» и «против», мы поняли – необходимые меры безопасности приняты. А значит, празднику быть! – отметил Владислав Валерьевич.
Глава региона также проинформировал, что все мероприятия будут проходить на открытом воздухе, с соблюдением масочного режима. Все необходимые ограничения Роспотребнадзором введены, и контролируется их выполнение. Организаторы подготовили очень интересную и насыщенную программу, что позволило Калуге стать настоящей Новогодней столицей.
– И самое главное, – подчеркнул Владислав Шапша, – все, что связано с Новогодней столицей, – это, прежде всего, праздник для самих калужан. Люди уже сейчас с удовольствием гуляют по украшенным, как никогда раньше, улицам, выкладывают фото и видео в соцсетях. Елки, новогодние инсталляции, праздничная иллюминация дарят калужанам позитивные эмоции. А они сейчас всем нам так нужны! – сказал губернатор.
Праздник продлится до 9 января следующего года, после чего Хрустальная Снежинка будет передана следующему городу России.
Владислав Шапша призвал жителей области соблюдать масочный режим и поздравил всех с наступающим Новым годом.
587

Оставить сообщение:

Партнёры