Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 69.55 80.7

В БОРОВСКОМ РАЙОНЕ ПОДГОТОВИЛИ ДВЕ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ САЛЮТОВ



Салют уже давно стал одним из главнейших атрибутов празднования Нового Года. Однако в этот раз из-за пандемии коронавируса большинству боровчан, придется отказаться от привычных запусков фейерверков.
Показать полностью...
На днях региональное МЧС опубликовало список мест в области, отведенных под использование пиротехнических изделий. Всего специалисты осмотрели и одобрили 33 площадки, где жители могут спокойно запускать салюты, не нарушая установленные нормы и требования безопасности.
Боровского района в списке спасателей нет вовсе, но это не значит, что в поселениях не будет официальных салютов в честь Нового Года. Как рассказали представители районного МЧС, в администрациях Ермолина и Ворсина все-таки решили порадовать жителей несмотря на эпидемиологическую обстановку.
А вот в самых крупных городах района Балабанове и Боровске все-таки решили не создавать массовых скоплений людей. При этом в первом поселении чиновники с принятием решения тянули до последнего, а вот боровские их коллеги напротив, излучали оптимизм и даже запустили голосование где бы горожане хотели видеть запуск фейерверков, но в конечном итоге отказались от своих намерений.
765

Оставить сообщение:

Партнёры