Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.97 82.68

ПРОКУРАТУРА ПОТРЕБОВАЛА ОТ ТРЕХ ПОСЕЛЕНИЙ ВНЕСТИ ПОПРАВКИ В УСТАВ



Сотрудники прокуратуры Боровского района осуществляют надзор за многими сферами района. При этом далеко не всегда ведомства занимается «полевой» работой проводя проверки различных предприятий и структур. Много внимания уделяется и тому, насколько чиновники соблюдают в своей работе все установленные законодательством требовании, в том числе и при оформлении различных документов.
Так, на этой неделе в ходе районной планерки главный прокурор Александр ЕГОРОВ попросил администрации Ворсина, Асеньевского и совхоза Боровский внести изменения в устав поселений и сделать это как можно быстрее.
Как пояснили в ведомстве, сделать это нужно было уже давно, и нет причин откладывать это на потом.
- Администрации этих поселений не меняли свои уставы уже долгий период, лет 5-8 если точнее. За это время в законодательстве произошло много изменений и необходимо привести все документы в соответствие со 131-м федеральным законом. Мы обращались к ним еще в феврале, эту работу начали проводить, но не торопясь, поэтому необходимо ускорить процесс, - рассказала заместитель главного прокурора Боровского района Ирина ЛЫЗАРЬ.
654

Оставить сообщение:

Партнёры