Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.97 82.68

МИГРАНТЫ ПРОДОЛЖАЮТ «ГОРЕТЬ» НА ПОДДЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТАХ



Мигранты, прибывающие на территорию Боровского района, не устают давать полицейским повод для возбуждения уголовных дел за использование поддельных документов. На минувшей неделе им вновь пришлось привлечь по статье УК двух граждан Узбекистана, повторивших судьбу своих предшественников.
Показать полностью...
Как сообщает пресс-служба ОМВД по Боровскому району, мужчины 1989-го и 2000-го годов рождения, находясь в служебном помещении с целью подтверждения законного нахождения на территории Российской Федерации, предъявили миграционную карту с признаками подделки, с отметками о пересечении границы РФ.
Поскольку у сотрудников данного подразделения уже глаз наметан на такие «бумажки», то они, заподозрив неладное, направили карты на исследование в экспертно-криминалистическом центре УМВД России по Калужской области. Там и установили, что миграционные карты, предъявленные иностранными гражданами, изготовлены электрографическим способом, а оттиски штампа на представляемом документе нанесены формой высокой печати.
Попытка обмануть сотрудников полиции обернулась для граждан Узбекистана возбужденными в отношении них уголовными делами по ч.3. ст. 327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа».
781

Оставить сообщение:

Партнёры