Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 69.55 80.7

ДИРЕКТОР «ПЕРВОЙ» БОРОВСКОЙ ШКОЛЫ ПОДРОБНЕЕ РАССКАЗАЛ О СЛУЧАЕ С ИЗБИЕНИЕМ УЧЕНИЦЫ



Одна из главных функций школы — это социализация человека, обучение его навыкам поведения в обществе, но порой дети и подростки прибегают к самым примитивном формам завоевать себе положение, а именно к насилию и жестокости.
Показать полностью...
Обычно таким больше грешат мальчишки, но недавний случай в «первой» боровской школе показал, что и представительницам слабого пола подобные выходки не чуждые. Трое девочек жестоко и фактически позируя на камеру избили свою сверстницу, да так, что той пришлось оказывать врачебную помощь.
- Ситуация, конечно, страшная и без внимания мы её не оставили. Провели экстренный педсовет, потом собрали на линейку ребят и обсудили с ними произошедшее, еще раз напомнив, что все конфликты можно решать мирно. Не могу сказать, что девочки раньше проявляли какую-то открытую агрессию, хотя и примерными ученицами их не назовешь – прогулы, курение и все подобное, но случившееся переходит все границы. Пообщался с мамой пострадавшей ученицы, она сказала, что обратится к правоохранителям и на мой взгляд, это абсолютно правильно. За такие страшные поступки человек должен отвечать, будь он ребенок или взрослый. Двум девчонкам из нападавших по 13 лет, а вот одной уже 15 и это может закончиться уголовной статьей, - отметил директор образовательного учреждения Сергей КУПРАНОВ.
К слову, инцидент очень сильно всколыхнул боровчан, которые в большинстве своем оказались возмущены этой жестокой расправой. Многие пользователи соцсетей удивлены, как родители могли допустить подобное, откуда у современной молодежи столько ненависти и требуют наказания для всех троих нападавших.
742

Оставить сообщение:

Партнёры